Green Quinoa Bowl

Zutaten (für 2 Personen):

- 140 Gramm Bunter Quinoa
- 250 Gramm TK Erbsen
- 1 Avocado
- 1⁄2 Gurke

- 1 Packung frischer Spinat
- 5 EL Olivenöl
- 1 Limette (Saft & Abrieb)
- 2 EL Agendicksaft

- Salz & Pfeffer
- 150 Gram Feta


Zubereitung:

Den Quinoa laut Packungsbeilage kochen. Die Erbsen in einer Pfanne ca. 5 Minuten garen. Die Hälfte der Avocado sowie die Gurke in kleine Würfel schneiden und mit den Erbsen und dem frischen Spinat in einer großen Schüssel vermengen. Für das Dressing Olivenöl, den Saft sowie den Abrieb einer Limette, Agavendicksaft, Salz & Pfeffer mit der anderen Hälfte der Avocado pürieren und dazugeben. Den abgekühlten Quinoa in die große Schüssel geben und untermischen. Das Dressing dazugeben und verrühren. Feta in kleine Würfel schneiden und als Topping obendrauf geben.

Das Rezept eignet sich hervorragend als Mealprep für die Arbeit, also mach am besten gleich die doppelte Portion! Guten Appetit!